Ngobrol Sore

Terus mau gimana lanjutnya, Ndut?

Ya, gimana, gw maunya sih tetep bareng-bareng, atau seenggaknya jalanin yang ada dulu walaupun statusnya bukan pasangan lagi. Gw mau punya momen sama dia cil. Selama gw jadian sama dia, kita berdua long distance, padahal gw bukan setahun dua tahun sayang sama dia. Lo tau sendiri, udah tujuh tahun. Kalau nikah udah punya anak lucu kali gw.

Yeee..ngarep loo, hahahaa..

Masalah beda agama, masalah klise yang akan terus ada sepanjang zaman. Tapi sejatinya gw merasa gw ga pernah sayang sama orang kayak gw sayang sama dia. Gw ga pernah segelisah ini sama orang lain, gw merasa ga kenal sama diri gw sendiri.

Yes, sejauh pertemanan gw sama lo, lo ga pernah seposesif ini sama pasangan, bahkan sejujurnya belum pernah lo posesif, Cuma labil aja sih.

Nah lo sendiri gimana?

Gw? At least kalo masalah agama itu bentuknya prinsipil, nah kalo gw…masalah terusiknya hati seseorang karena dipicu jarak, tanpa campur tangan orang ketiga secara langsung. Sejauh yang gw tau, hati ini masih berdiri di sebelah hatinya dia. Merasa masih berdampingan sejalan, tapi gada yang tau kedepannya gimana. Ada dan gada orang baru pun masih sulit berpaling.

Iya, padahal  gw sendiri pun sadar kalo si abang itu ga ganteng, ahahahaaa..

Hahahaaa..

*Dan dua sahabat itu saling menumpahkan isi hati masing-masing sampai larut, ditemani  alunan musik, irisan-irisan salmon sashimi, dan edamame.*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s