Midyear Magic?

Segala sesuatu yang dimulai dengan baik selalu berakhir baik pula…kata orang sih.

Kenyataannya, ya kita sendiri yang bisa nentuin, kalau mau diakhiri dengan jelek ya pasti mudah juga.

Serem rasanya kalo kita bisa tau apa yang ada dalam pikiran seseorang, pacar, adik, kakak, suami, bahkan orangtua sekalipun. Tuhan Yang menciptakan benak manusia hanya untuk ruang privasi diri adalah sesuatu yang sudah Ia pikirkan, dengan sangat matang, dan penuh kasih sayang tentunya. Subhanallah.

Midyear 2011, ada sesuatu yang menarik di situ.

Perubahan, sudah pasti.

Sedih, mungkin sulit untuk dijelaskan.

Lega, karena adanya sebuah kejujuran.

Senang, karena masih bisa tersenyum.

Gamang, ya namanya juga perempuan di (almost) quarter life (loh?).

Harapan, setiap manusia harus punya dong, kalo engga mau dibawa kemana semua pekerja stress di Jakarta ini, hahaa..

Ada sesuatu yang hilang padahal sebenarnya kalo dilihat tidak begitu terasa..oh ya dikoreksi, tidak begitu terasa di orang lain. Somehow, life is unfair but we still believe in those words : “keep on tryin’ and you will survive”.

Perasaan simpang siur yang saya rasakan saat ini saya serap dengan sangat baik, dan mendefinisikannya dengan “hey kamu, coba deh dipikir-pikir ulang, kamu itu beruntung, punya pekerjaan yang baik, ibu yang baik dan pintar masak (ini penting, beneran), teman yang ajaib tapi sangat meneduhkan, dan tabungan yang walaupun belum bisa buat beli rumah sendiri tapi cukup untuk membiayai kosan dan short trip ke pantai atau gunung terdekat, hehee..” walaupun keadaan hati mungkin beda perkara, tapi yaa….harusnya gada tapi.

Sejujurnya saya gak sabar menantikan Desember, end of this year. Karena di sana nanti semua akan lebih jelas, dalam segala aspek, sangat jelas. We’ll see, semoga ini baik, Insya Allah.

Dan sampai Desember tiba, mulai midyear ini saya akan coba lebih bersabar, yah kalo bisa dibilang sih itu salah satu keunggulan saya, bersabar, hahaa..dan siapa tau ada kejutan setelah midyear ini, kejutan menyenangkan, siapa yang tau? Tuhan dong (lah malah ngeyel sendiri) *ngakak*

#failedbangetdehdramanya

Baiklah, mari kita lanjut meeting ke PI, udah ditunggu.. Selamat sore!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s